Не любовь..

Александр Лем
Я ловлю твои глаза,
Я пытаюсь рассказать,
Я пытаюсь объяснить -
Не хватает слов...

Время поверуть назад,
Пережить те дни опять,
Все понять и все простить -
И вернуть любовь...

Но сердце стучит
Сильней и быстрей,
И видеть тебя
Мне больно...

Нихуя не любовь, нихуя не война.
Это просто игнор, это просто стена.
Нихуя не любовь... Мы сжигаем мосты.
Отпустила меня ради новой мечты.

Ради новой любви,
Ради нового счастья,
Ради нового света
Неоновых звезд.

Жаль, что не сохранить..
Сердце рвется на части.
Краски прошлого лета,
Бриллианты слез.

Но сердце стучит
Сильней и быстрей,
И видеть тебя
Мне больно...

Нихуя не любовь, нихуя не война.
Это просто игнор, это просто стена.
Нихуя не любовь... Мы сжигаем мосты.
Отпустила меня ради новой мечты.