Ревность. 24. 12. 2011

Татьянка Рыжая
Они ревнуют меня к мужчинам,
Забивая голову ерундой.
Я для них становлюсь причиной,
Если ругаются между собой.
А что я? Я обычный придурок,
Рас****яй, неудачник, слабак.
Я серьёзно сейчас, без шуток.
Ощущаю душой себя так.
Мне не хочется быть Разлукой,
Мне не хочется мозгом болеть,
Мне не хочется стать Рыжей Сукой,
Что дала Любви умереть.
Вы живите уж как-нибудь сами,
Не снова, не здесь, а потом.
А со мной - Счастье с усами,
Когтями, ушами, хвостом.