Слитые в слиток мысли и чувства

Юлия Бродская
Слитые в слиток мысли и чувства
Бьются в избытке смысла и буйства,
Кружатся, верные принципам веры,
Изнемогая в отсутствии цели.

Славные дни пролетают бесславно,
Путая месяцы, движутся плавно,
И ускользают в порыве скольженья,
Отображая пути искаженья.

Смятые стихи, белые, как сметана,
Умещаются в кулаке, расжатом стаканом.
Чем наполнить его, не знаю...
Ты наполни, тебе оставляю.

14.07.2010