У кого то...

Александра Ястребова
У кого то в душе космос,
Миллионы мерцающих звезд,
И вселенная словно пропасть,
Словно пропасть бездонных грез,
У кого то в душе птицы,
Что порхают, взлетают ввысь,
Что живут лишь полетом и риском,
Что внимают лишь песни крыш,
У кого то в душе море,
Глубина необузданных волн,
Тишина и шепот прибоя,
Море пены, воды и снов,
У кого то в душе лишь ветер,
Сотни тысяч не сказанных фраз,
И случайные мысли и встречи,
Что огонь разжигает в сердцах...