Жизнь прекрасна!

Рина Р-Ич
Рецензия на стихотворение Анатолия Галлера* "Радость жизни"
 http://www.stihi.ru/2012/08/30/5563

Благодарю тебя, Вселенная.
 Благодарю тебя, мой Бог,
 За краски жизни неизменные,
 За пройденные тысячи дорог.

 За вкусовые ощущения,
 За чувств неслыханный накал,
 За светлость мироощущения,
 Что я всегда взахлёб алкал!
Анатолий Галлер

...........................

Поэт палитру чувст алкал,
 Певица жала на вокал.
 Художнику ли быть в долгу?
 Сгибались кисточки в дугу.
 А скульптор, видно, сгоряча,
 Всем бюстов нарубил... с плеча.
 Был чувств неслыханный накал.
 Пел соловей, не умолкал...
 И счастлив был на небе Бог,
 Что мир таким ОН сделать смог.
30.08.2012
*известный латвийский поэт



===ш==у==т==к==а===
 из цикла «Местечковая поэзия»