Депрессия

Дмитрий Грач
Падающей птице
Некуда лететь
Раненому зверю
Некуда бежать
Никуда не скрыться,
Если пистолет
В лоб ударит вспышкой
И спасенья нет...
Слово-словно бритва
Режет сталью плоть
Молнией ударит
Некому помочь
И стихи,и песни
Сотни рваных ран
Может лучше просто
Заглянуть в стакан?
Или раствориться
В морфии иглой
Мысли словно трупы
Выделяют гной
Может и не стоит
Видеть рюмки дно....
Вот я и напился...
Ваш поэт-в говно..