Согреть эту осень

Катерина Апрелльская
Давай, солнце, согрей
эту осень
Я больше не хочу дарить ей
замерзшие розы
Прижиматься к ее обветренным
губам,
Видеть, закутанной в грубый
шарф, и
на маминых каблуках.
Я хочу снова целовать
ее плечи,
Вдыхать горечь моря от ее
волос,
Солнце, верни нам наше лето,
И это мой последний
на небо запрос.