Серна. Хилэр Беллок

Марк Полыковский
Пасётся прекрасная серна
В Альпийских горах близ Люцерна;
     На гранях ущелий в отрогах
Она, предчувствуя свой крах,
Внезапный ощущает страх,
     Живя в постоянных тревогах.

31.08.12


     THE CHAMOIS

The Chamois inhabits
Lucerne, where his habits
     (Though why I have not an idea-r)
Give him sudden short spasms
On the brink of deep chasms,
     And he lives in perpetual fear.