Письмо второй маме

Семен Трегуб
Когда ложусь я спать,
За Вас всех,милые,молюсь я Богу,
Моя тетрадь,моя тетрадь,
Хранит покой,хранит тревогу.

За Вас Оксана,Вы моя вторая мать,
За дчку Дарью,и за малыша Сережу,
Готов отдать,готов я все отдать,
И душу с телом,из под кожи рожу.

Я Вас люблю,Вы все для меня,все,
Хочу что бы с Вами было так,как с нами,
Не бойтесь трогать эту крапиву,
Не дам я Вас ее ужалить.

И помните,и помните одно,
Что вот такой вот разгельдяй как я,
Сумел насщупать в мутной луже это дно!
И за здоровье ставлю свечку,
За нее и за тебя.

Второй маме Сергиенко Оксане Викторовне с любовью.