Давай будем стариться вместе

Дмитрий Ничей
Моей любимой жене

Давай будем стариться вместе -
Как время летит незаметно!
И наши любимые песни
Умножатся в многая лета.

Нет участи более завидной,
Мы станем мудрее и старше,
Я буду седой и солидный,
А ты молодой, как и раньше.

И множество добрых морщинок
У взгляда, скопившего мудрость,
И стану я старым мужчиной,
Смотрящим на вечную юность.

И более не измениться
Навечно прекрасной невесте,
Водою любви не напиться...
Давай будем стариться вместе!

*Картина американской художницы Dianne Dengel
Найдено в Интернете http://4tololo.ru/content/807