Спасибо

Умопомрачение
За эту чистоту и безответность,
За восприятие всего земного мира,
За преданность своему делу и за честность,
За снег, за солнце, и за дождь с грозою,
За все ветра и переменчивость погоды,
И за обманчивость твою, к которой я привыкла,
Спасибо, небо, я тебя люблю.