Потеря

Женщина Гений
Друзья потеряны - и навсегда,
Иль только те, кого я посчитала ими.
Свою я душу в них вложила зря -
Теперь умом и сердцем я не с ними.
Не в принципах здесь дело, не в любви -
Как хочешь, чувствуешь, так и живи.
Но в жизни вашей место потеряно моё.
Прощайте, благодарю я искренне за всё.