Дыхание осени

Лена Пителина
Сонное, летнее утро
Прогонит уставшие сны,
Я притворюсь спящей будто
Еще на минуту в тиши.

Близится рыжая осень,
Скоро сорвутся листы
Под ноги ковром жарко-пестрым,
А лето войдет в наши сны.