Поэт

Джемали Чочуа
А что поэт? -  Он просто шут,
Толпу стихами забавляет,
Смешон его сизифов труд
И пусть он камень свой катает.

Поэта гением назвал,
Какой то, выпивший повеса
И тут такой поднялся шквал,
Что потянуло к музе беса.

Писать решили все вокруг,
Но странно как-то, что в итоге,
Средь графоманов нет мой друг
Поэта нужного эпохе.