1. Начало Вот и 75!!!

Тамара Белова 2
Вот, друзья, мне  уж семьдесят пять.
Придётся это отмечать


7.07.2012 в 14.00 по местному времени в ДК.
Телеграмма
Всем! Всем! Всем!
Друзьям!
Меня есть поздравить с чем!
Вы на бал мой приезжайте.
Уж меня не обижайте!
Бал в масштабе Качканара,
Юбилярша, я - Тамара.
Сколько будет мне? Неважно!
Вы придёте, там Вам скажут.
А с подарком не мудрите,
Всё в конвертик поместите.
Вы меня не осуждайте,
Путь дорогу пожелайте.
Как  окончен, будет бал,
Я уеду за Байкал.

Царица балов и клуба

Коль есть дворец,
То должна быть и царица.
Тамара в клубе достойна трона.
Но кто, же ей наденет корону?
Клуб она родила,
Чтоб жизнь была весела.
В клубе она живёт, кажется,
Вечно.
С клубом она и повенчана.
Парнёрши
Её не раз предавали, бросали.
Но она не унывает,
И балы вот всё справляет.
Всех друзей объединяет,
И скучать им не даёт:
Танцы, сценки, песни, чай…
Кто же будет здесь скучать?
Тамара, так держать!
Просим дальше продолжать.
 
(На трон короновали и корону надевали)

 http://www.stihi.ru/2012/08/30/7677