Сонет 35

Виктор Варибок
Вся  философия   мертва.
Гуляет ветер по страницам.
Чернеет буковок икра.
И в прошлое уходят лица.

Здесь идеален только сон,
всех погрузивший в отупение.
И жизни нанесён урон
невосполнимый как мгновение.

Профессора устало ткут
своих обязанностей жгут.
Им скучно,на студентов глядя,

всё безнадёжней понимать,
что всё прогнило,твою мать.
И только Ницше учат,****и!

30.08.2012г.