Побег

Хлорофилия
так хочется попрощаться
с этими пресловутыми пальцами
с клапанами,те что в желудочках
крючки в телах желтых уточек
вакуоли высшего уровня
органоиды неминуемого
мы бежим по стрелкам
тем что на улицах
пожелай сдохнуть им всем
от примисей неврилемм