Давайте говорить

Айгуль Богданова
Что стоит слово бросить нам,
Нажать на клавиши играя
И зову сердца волю дать
Кому то радость умножая!
Коль на душе покоя нет
В сметение душа томится
Услышав добые слова,
Взлетаешь вверх, летишь как птица!
Давайте крылья подарим
Друг друга в стае возвышая
Чтобы душа цвела, росла
Вселенную преображая!