посв. А. С

Алина Чернецкая
Ты не читал стихов моих,не слушал песен.
Был близок к спорту, от искусства - далеко.
Бывало, я грустила, ты - был весел.
И нам с тобою, правда, было нелегко.
Но я тебя любила. Может, и люблю.
А сны не снятся мне уже давно, я дома не ночую.
Я знаю, что себя я скоро погублю,
Но без тебя я не живу, лишь существую.
Меня только гитара дома ждет.
Блокнот, стихи - мои последние слова.
А у тебя, как видишь, никаких забот.
Но разреши, пожалуйста, знать, как у тебя дела.