Песня Ангела

Алина Чернецкая
До горечи стала я сладкой,
А может, и кислою с перцем.
Ты смотришь мне вслед украдкой.
Навеки в твоем я сердце.

Ты ищешь мои глаза в толпе -
Красивые, серо-зеленые.
А хочешь, я улыбнусь тебе?
Ведь ангелы - мы не гордые.

Мой смех звучит, как песня.
Он снится тебе ночами.
Тебе всегда интересно,
Какими я пахну духами...

Люби меня сильно-сильно,
И стану твоим я кладом.
Пусть я говорю ванильно,
Но будем всегда мы рядом.

Люби меня нежно и сладко,
Тогда я к тебе с небес спущусь.
И будет у нас все гладко,
Когда окончательно я влюблюсь...