Душа растерзанная в клочья

Любовь Лебедева Пойда
Душа растерзанная в клочья,
то промахи, то многоточия.
Растерзанна, разодрана, раздета,
вопросы вновь остались без ответа.

Грустит и погибает без него,
ведь он дороже всех, важней всего.
Растерзана, разодрана, раздета,
в пустую без него уходят лета.

Душа живет, но без него не дышит,
она кричит, но он ее не слышит.
Не слышит, у него свои заботы,
свои дела и вновь полно работы.

Растерзана, разодрана, раздета,
ведь без него с заката до рассвета.
А рядом с ним цветет все освещая,
стремится ввысь, туда, к воротам рая.

С ним радость, солнце, счастье и восторги
И пусть у той любви иголки колки,
С ним свет, тепло и красочные звуки,
А без него ее терзают муки.