Печаль Патологоанатома

Кузнецов Кирилл
Как только водки я припью,
всегда из глаз льют слёзы
По пьяни - ладно, хорошо...
А вот к чему б тверёзым?

Бывает так в трезвяк припрет
Что думаешь, с чего же?
И зло меня в свой плен берёт -
Что льет слеза по коже...

Да просто девочку свою 
ласкаю, глажу пальчиком...
И с нею, хоть я резвый бык,
Вдруг становлюсь вновь мальчиком...

Смотрю и плачу на неё,
Не от того, что страшная,
Наоборот! Да от любви
И от того, что страстная...

  Слёзы-слёзы, грёзы-грёзы...
  Ревёт пила, звуча сонатой...
  Грёзы-грёзы, слёзы-слёзы -
  О чём ты льёшь - патологоанатом?

А вот взглянув порой на стол,
Меня смешок берёт едва -
То отчего мой "пациент" -
Сыграл в шкатулку "два на два"...

Кто не успел дотанцевать,
Или под рок сложить "козу"…
На них смотря, да ну не в жизнь
Не выбьешь из меня слезу

А с девочкой своею я
Стал как малыш, прям без обмана...
"Девчонка, милая моя" -
Слеза течет водой из крана

Аутопсия мой конёк
Но не с того рыдаю я...
А от того с каким теплом
Посмотрит девушка моя...

  Слёзы-слёзы, грёзы-грёзы...
  Ревёт пила, звуча сонатой...
  Грёзы-грёзы, слёзы-слёзы -
  О чём ты льёшь - патологоанатом?

2008