Первый тебе

Алина Чернецкая
Мне иногда бывает тяжело
И слезы льются дождем,
Хоть все сейчас достаточно хорошо,
Но мы все равно не вдвоем.

Что делаю я, когда спать не хочу?
Ты знаешь, мечтаю о нас.
О том, как губами тебя полюблю
И станет минутами час.

Тебя, мой родной, больше жизни люблю
Я знаю, что ты только мой.
Тебе без остатка себя подарю.
Всю проживем мы с тобой.

Ты знаешь, сейчас я тобою дышу.
Живу только ради тебя.
Тебя, милый мой, я всем сердцем люблю.
Тебе посвящаю себя.