Все есть Сознание

Пробудившийся Из Бездны
***
Все есть Сознание /но Его нельзя познать, как объект/.
Все есть Сознание /но Оно не подчиняется правилам и любые закономерности в Нем просто случаются/.
Все есть Сознание /Оно настолько очевидно, что Вы Его не замечаете/.
Все есть Сознание /и Оно проявлено... прямо сейчас/.


30.08.12