Туманов колких окоем..

Марина Бокар
И с одиночеством вдвоем
Мы в эту осень вновь войдем,
Чье небо разукрашивают Боги
Они, шутя, бросают нам под ноги
Туманов колких окаем
И ржавые сугробы листопада,
И вздох страды, и зрелость винограда
И гроздья звезд - в дверной проем,
Когда раскрошится ночи прохлада...

И с одиночеством вдвоем
Мы в эту осень вновь войдем