Ты стал часто по ночам курить

Кристина Донская
Ты стал часто по ночам курить,
Да и жить ты совсем перестал.
Я пыталась тебя поскорее забыть,
Но наверно момент еще не настал.

Ты путаешь очередные знакомства с любовью,
Я все думаю, как же сбежать.
Ты внутривенно мешаешься с кровью
Тебя никак не избежать.

Тебя мама лишь в щеку целует
Ты частенько путаешь со днем ночь
Ну а меня уже никто не ревнует.
И тут мне никак уже не помочь.

Ты часто кофе покупаешь,
И залпом, непрерывно пьешь
Быть может раны заливаешь.
Быть может ты кого-то ждешь.

Все мысли пропитаны только тобой.
Тетради исписаны бредовыми строчками
Я жду тебя в квартире совсем пустой.
Я скучаю летними ночками.