нечестно

Мартин Мартин
снова осень по порядку
уносит нас с собой в охапку
и вижу я в твоих глазах
отчаянье
побег
и страх
на темное небо
большими зрачками
мысли в бардаке
разносятся бабочками
такими же мёртвыми как эта осень
но ничего
снова ветер уносит
строчки из песни,
что про разлуку
и никому не забыть эту муку
боль в голове,та
что режет как нож
я птицей взлечу
когда ты уйдешь
но упаду в деревья
врезаясь
рыбой утону
воды наглотаясь
нечестно
ехать в троллейбусе под дождем
нечестно
нам оставаться вдвоём
нечестно
звать, а потом уходить
нечестно
пытаться всё это забыть
нечестно
превращать мечту свою в грязь
тонуть когда под ногами вязь
честно
прощать и прощенья просить
честно
любить того,кто хотел рядом быть
честно
идти по твоим следам
и не забывать о времени разрушенном в хлам
честны все строчки и стихи
прочитай их,а после порви
так будет честно.
нечестно.
пойми.
мы
это то что сделали
мы