Пропело лето золотое, прокричало...

Эл Джонс
Пропело лето золотое, прокричало
И уронило осень на строку.
Но через год начнет оно сначала
Плясать у рощи на далеком берегу.

Рассвет июньский на траву присядет,
Где месяц золотую чашу нес,
И будет гладить шелковые пряди
По-летнему задумчивых берез.