Постой. Куда нам спешить?

Наталия Ясная
Постой со мной под дождем,
Мы правда с тобой незнакомы.
Постой. Погрустим вдвоем..
О лете, звездах, о море.

Постой. Куда нам спешить?
Вся жизнь в неизбежной спешке.
Все время торопимся жить,
А жизнь ведет нас к смерти.

Давай постоим вдвоем,
И никого нам не надо
Как будто ты одинок
Как будто не со мной рядом

Давай постоим, попьем:
По капле жизнь впитаем..
Жизнь… что льется с крыш –
На наших ладонях тает.

Я так устала бежать
В погоне за чем-то.. ненужным.
С тобой я могу дышать
Осенним холодным утром

С тобой я могу вбирать…
Всю жизнь… в себя.. без остатка.
С тобой я могу летать,
На прошлое без оглядки.