БУДЬ СМЕЛ!

Елена Королева 4
Вопрос – ответ, ответ – опять вопрос
Пытаемся мы выиграть жизни кросс.
Забег иль пеший ход?
Найди свою из тысячи дорог.
Тропинка, лаз иль бездорожье
Иль выслана ковром, ходили где вельможи?
Ухабиста или ровняешь под себя,
Идешь по ней ты сам или ведет тебя она.
Цветущий сад и райским пением наполнен?
Или джунгли, где меч твой вынутый из ножен.
Ведом ли ты? Или ведешь ты сам?
К своим или чужим мечтам?
Будь смел! С любовью путь ты свой держи
И на пути свой сердца дом ищи.
Коли найдешь, не расслабляйся
Твой дом – весь мир!!! В него влюбляйся!!!

2007г.