У окна

Семен Трегуб
Вы сидите молча у окна,
За окном открытые мосты,
Под мостом широкая река,
В реке юность надувает пузырьки,
В них отражение всего,
Счастья,радости,добра и зла,
В них отражается любовь
Которая по жизни вас вела,
Которая всю жизнь несет свой крест,
Отбивается от пустоты.
Она жива из-за двоих сердец,
И жизнь даете ей только вы.

Он высокий,стройный,молодой
И она за руку рядом с ним,
Все поля усыпаны травой
Отражают счастья пузыри.
Времена тяжелые,как сон,
Тот,который мозг ломает впрах,
Но его красивая любовь
Отгоняет силой своей вдаль.
Сулу,что живет у нас внутри,
Которая так заставляет жить,
Злом и всем приятелям тоски,
Ту,которую не победить.

Мир,который сделали вдвоем,
Тысячи преград убрав с пути,
После долгих лет остались в нем,
Отражают вечность пузыри.
Отражают радость и печаль,
Купаются брызгами воды
Речка их уносит в теплый сад,
Где старушка память сладко спит.

Многим душам вы дали тепло,
Многим показали жизни смысл,
Вы так долго свой искали дом,
В этой жизни его вы нашли.
А теперь сидите у окна,
За окном открытые мосты,
Над мостом красавица луна,
Освещает речку юности,
У двоих улыбки на устах
Молча вспоминаете о всем,
И уже не страшна седина,-
В седине немеряно дорог...

                2009г.
С любовью Валентине Василивне и Юрию Яковлевичу.