Письмо Беркавой Лене

Кузнецов Кирилл
Ты уже была известна и снималась в хард-коре
А я был ещё мальчишкой и учился в средней школе…
Но все фильмы, где ты занималась любовью –
Столько раз просмотрел, что аж писался кровью!

Потому и решил написать тебе вскоре,
Дескать, «здравствуйте Лена, такое вот горе:
Ваша киска, лицо и чудесные груди –
Мой конец поднимают, как горб на верблюде!»

   Ты брала у всех в рот, ты давала всем в зад,
   Палки в твой огород, только я не бросал!
   Лена, может, дашь мне? Твой большой я фанат,
   Ведь брала у всех в рот.… И давала всем в зад!

Порой снится сон как ты ответ свой мне шлёшь:
«Здравствуй, милый Кирилл, ты ещё меня ждешь?
Если ждешь – выезжаю, забыв о рассудке –
Будет секс фантастичен, долой предрассудки!»

И вот в двери звонок, ты стоишь на пороге
Моя мама тебе: «Дочка, чаю с дороги?»
Но не нужен нам чай, нам нужно только «это» –
Разговор мы начнём, ну к примеру, с минета

   Ты брала у всех в рот, ты давала всем в зад,
   Но в твой розовый грот – только я не влезал!
   Лена, дай же скорей! Твой большой я фанат,
   Ведь брала у всех в рот.… И давала всем в зад!

Ну, а дальше во сне один секс! Секс и море…
Смысла нет продолжать, уж и так в паху боли
Ставлю точку в письме! Согласись, сон не дурный?
Может так и поступим? Ты, в общем, подумай!

Ты уже была известна и снималась в хард-коре
А я был ещё мальчишкой и учился в средней школе…
Но все фильмы, где ты занималась любовью –
Столько раз просмотрел, что аж писался кровью...

   Ты давала всем в зад, ты хотела всё взять,
   И любой мог урод – тебя вдоволь валять.
   Ну же, Леночка, брось – твой большой фанат я
   Ты брала у всех в рот.… У всех кроме меня!

2006