Всё мнится мне, что ты придёшь...

Светлана Каплун
Всё мнится мне, что ты придёшь
И обниму тебя однажды.
Но бдит рассудок: чувства - ложь!
Они лишь бред, рождённый жаждой.

Точно очнувшись ото сна,
Вхожу в реальность:
Потерю снова осознать.
И вновь... смиряюсь.


30.08.2012