Что за дела???

Светлана Гоголева-Афанасьева
Что за дела???
Что за война идёт меж женщиной и меж мужчиной???
Вы научитесь жить сполна: ЖИТЬ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! ЖИТЬ КРАСИВО!!!
Не смогут вместе песню петь Свинья и Соловей напару!
Ищите в мире не свиней - ищите шанс быть верной парой!!!!
И пусть как было, так и есть:
МИР разделён на половинки: есть и КОЗЛЫ, и ****И есть,
ЕСТЬ МУЖИКИ и есть МУЖЧИНКИ!!!
Умом мужчину не понять - ЕГО ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ НАДО!!!
Зато со временем придёт  от ЖЕНЩИНЫ  - надёжный тыл,
А от МУЖЧИНЫ - верность , как награда!!!
                (27.01.2012 г.)