Навек одинокий

Искандер Мустафин 2
Я помню я знаю
Я памяти верю
Мы были не с краю
Мы были не звери
Улыбкою звезды
Закат провожали
А мы в этих звездах
Себя обретали

      ПРИПЕВ:
Закончена повесть
Написаны титры
Не спрятать нам совесть
Цветами палитры
Она словно взгляд
Безнадежно глубокий
Такой же как прежде
Навек одинокий


Промчались огни
Обожгли своим жаром
Но все не напрасно
Все это недаром
Шли судьбы вперед
И покоя не знали
И все в этой ночи
Чего то искали

      припев:


И каждое слово
И каждое дело
В копилку времен
Положить можем смело
Но все так непросто
И кажется мне
Что это печаль
Притаилась в огне

       ПРИПЕВ: