4-й Марафон экспромтов с Анатолием Агарковым

Валентина Дамбран
 Светлая память Анатолию Агаркову   http://www.stihi.ru/avtor/galato5050

Рецензия на «Советы оптимистки, любви познавшей толк...» (Валентина Дамбран)
http://www.stihi.ru/2012/02/06/7644

С такой подругой будет всем не скучно.
Советы Вы хорошие даете.
Вооружившись ими будет так сподручно,
Мужчинам добавлять всегда заботы!

С праздником такую очаровательную оптимистку! А за советы, пусть уж женщины её благодарят!
Агарков Анатолий   08.03.2012 10:41

  •   
Ну,рассмешили ,Анатолий!
Теперь держитесь-ка мужчины,
Открою школу обольщения для женщин милых,
А оптимистка будет верховодить,
Вы видите ,она Вас всех "заводит"
И спуску никому не даст,
Вот это будет школа-высший класс!

Спасибо за чудный экспромт-поздравление !
С теплом и улыбкой,Валентина.
Валентина Дамбран   08.03.2012 10:53   


Так это ж здорово для Вас!
- А кто подумает о нас?...
Агарков Анатолий   08.03.2012 11:38

 
Себе ж ВЫ каждый властелин
И бог, и царь,и господин,
И так Вам много уж дано,
Хорошего ,однако ,понемножку...
Иначе будет Вам смешно,
Хотя не жаль Вам ничего.
Валентина Дамбран   08.03.2012 11:59

 
Так это ж здорово для нас!
- А кто подумает о Вас?!!!
Агарков Анатолий   08.03.2012 12:17

   
А что ,иссякли Ваши мысли?
Повтор ,лишь изменив,
"А ВАС ",на "НАС".
Так ведь МЫ лучше ,значит ВАМ
Всегда любить лишь НАС !!!
Валентина Дамбран   08.03.2012 12:56 


Так это ж здорово для Вас!
А кто ж подумает о нас?
Агарков Анатолий   08.03.2012 13:24   


Да ,многословье Вас не отличает ,
Не возражаете ,коль оба помолчим ?
Валентина Дамбран   08.03.2012 13:58   


Уж это будет здорово для нас,
Любить мы молча будем Вас!
Агарков Анатолий   08.03.2012 14:46   


Опять осталась без обеда,
От хохота аж скулы сводит,
Пластинку старую
На новый лад заводим,
А дальше-все равно за мной
ПОБЕДА !
Валентина Дамбран   08.03.2012 15:38   

DВсё это здорово для Вас!!!
- а Вы подумали про нас?!!!!!!!!
Агарков Анатолий   08.03.2012 17:53