Уже знаю я...

Ирина Маркарян
В небе про меня споют ветра,
И искры — снопом ввысь…
Серебряная нить крепка пока -
Держи, не оторвись...

Что будет потом — уже знаю я,
Взорвусь изнутри на счёт - три!
Мне скажет кто–то простые слова:
Время твоё — Умри...