фантазер

Наташа Клокворкчери
Недавно маленький мальчик
от обиды и слегка назло,
смеясь истерично и плача,
скинул в речку любимый свой мячик.

Скинул его с моста.

Потом он еще сильнее заплакал,
позвал папу, позвал маму
стал тыкать пальчиком
мальчик в сторону мячика.

И еще громче рыдать

Мама лишь слегка улыбнулась,
головой покачала,
ничего не сказала,
развернулась и ушла.

Папа вздохнул,
посмотрел на серые стены,
сказал сыну, что тот фантазер,
и вышел из комнаты,
предложив мальчику
пойти погулять во двор.