Крайние вселенные

Хлорофилия
Мечтаю быть чей-то картой,
Картой звездного неба.
И в музыке я утопаю,
Брожу по крайним вселенным.
Там люди не знают айсбергов.
Они не знают о море.
И как-то они утопают,
В неистовой безнадеге.
По-мойму у них нет и кожи,
Они как прозрачные банки.
Внутри них - одни огонечки.
И это так странно,
Так странно...