Совет всего один

Никита Гладких
Повторяя за другими,
И цитируя их фразы,
Ты никогда не постигнешь-
Духовного экстаза,
Ты лишь останешься примером,
Для будущих поколений-
Таких же пленных...
А своё внести не получается,
Потому как забит глупостью из сети,
И не надоело ли,
Сбиваться со своего истинного пути?
Не пора ли пароли смести-
Осмелитесь?
А сука судить,осмеивать,
Набравшись краснословия,
Которое сдунуть можно-
Просто стукнув...

Весы безупречных оценок,
Давят дома на неприкосновенных целок,
Стразы,вкусы,рецепты,
С жиру бесятся доктора и их пациенты...

И хоть ты тресни,свистни,повесься,
У жизни только один совет есть-
Ни слушай никого и примером будь,
Снисходи да других,
Да бы излить им суть,
И этот стих забудь,
Ведь-
Он глуп...
Оглянись вокруг,
Голову под руку,
И вперед мой друг!