Соленая антиутопия

Хлорофилия
Соленая антиутопия
Бескрайняя андоремеда
И где-то в этой вселенной
Пролетает кассиопея
А мы все погрязли в вечности
В не нужной никому из нас нечести
Шепчем слова по-гречески
Антиутопия Бесконечности