Дождаться бы

Юлия Барыбина
До неба докричаться шепотом.
Не лопнуть с визгом тетивой.
Отдаться машинально хлопотам,
При этом с песнями, переходя на вой.

Усталость, в боль переходящую,
Тянуть к постели...здесь покой!
Казалось, беззащитную и спящую
Погладит кто-то любящей рукой

И скажет: "Моя девочка хорошая,
Ты спи спокойно, я теперь с тобой!
С тобой! И никогда уже не брошу я.."
Дождаться бы, не лопнуть тетивой.