Трясогузка

Сиэле Винкел
Тонкий клювик,
длинный хвост,
трясогузка
малый рост.

Вся испуганно
дрожит,
по дорожке
вдоль бежит.

Хвост трясётся,
раз и два,
где-то в травке
детвора.

От волненья
дребезжит,
улетела
издав писк...



Автор фото "Александр"на Яндекс фото
ссылка: