Считалочка,

Юлия Барыбина
Ты злодейка!
Сам злодей!
Хм..плебейка!
Ты плебей!
Задушил бы!
Ну, давай!
Разлюбил!
И я, ты знай!
Ухожу!...
Ну, что ж иди!
Что? ...не слышу?
Не звони!!!
Дорогая....
Милый мой...
Ты не злая.
Ты не злой.
Обними...
Да нет уж, ты!
Не нуди!
Вы все скоты!...
Многих знала!?
Не скажу!
Изменяла!?
Ухожу!!!
Стой...любимая...
Родной....
Ты желанная...
Ты, мой.