Любовь

Олег Круспе
Бледно-желтая луна
Освещает в небе путь
По которому с тобой
Можем мы любовь вернуть

В небе тонут облака
Закрывая свет луны
Призывая вновь и вновь
Силы темной стороны

В этом мире,где никто
Жизнь твою никак не ценит
Может лишь любовь спасти
Жив лишь тот,кто в нее верит

Хоть любовь двойная сущность
Либо счастье,либо нет
Без нее пустоты в сердце
И не жизнь,а полный бред