Тайное слово

Спиридон Бундеев
Мне хочется про это написать,
Все это по-другому называют.
И,каждый раз, по-новому назвать,
Нежнее смысл слова открывать
Стремятся все и к слову привыкают.

Оно живет свободно на устах,
Без предисловий, правил и прелюдий
Внушает нам, что можно мир создать,
Свой собственный огромный мир создать
И мы всегда к нему стремиться будем.

Трепещет это слово в глубине
Морских штормов и моря середины.
Ты это слово подарила мне,
Взяла и просто подарила мне,
Теперь с тобой мы часть одной картины.

Хотелось мне про это написать,
Я написал и начал думать снова:
А вдруг придётся слово мне назвать?
Но я его не стану называть
И вы своё придумаете слово.