Темный ангел

Олег Круспе
Каждой ночью темный ангел
Тихо ходит под луной
С неба глаз своих не сводит
Хоть уже и не живой

Крылья вниз,в глазах слеза
Не вернуться никогда
Не вернуться в прежний мир
В мир живых,туда,где жил

Головой своей поникнув
Ко всему давно привыкнув
Одиноко,день за днем
Пролетает над землей

Он несчастен,одинок
Предан всеми,с неба сброшен
И теперь он стал жесток
Светлым стать уже не сможет

Час придет,и он вернется
Поднимаясь в небо,вверх
Страшным монстром обернется
Покарает вся и всех

Час настанет,пусть не скоро
И все станет на места
Отомстит,но светлым больше
Стать не сможет никогда