Мне задала судьба немой вопрос

Наталья Евгеньевна Бартенева
Мне задала судьба немой вопрос:
«Как быть? Что делать?!..» - я не знаю.
Мечусь как на цепи забытый пёс –
Но толку нет… и сил не прибавляет…

Скажите, как мне стать с судьбой – своей?!
Как поступить и где искать спасенье?
Наверное – дела минувших дней…
а может быть – забытое решенье…