ночь

Анастасия Рыбкина
ночь-это самое прекрасное время суток,
ночью,думается легче,
брутальные мужчины снимают проституток,
преданные свою любимую обнимают крепче.

ночью на улицах ни души,
мыслей больше, порой обманчивы
только выводы ночью делать не спеши,
слишком уж они заманчивы.

выйти на природу ночью покурить
в тишине, для меня сказка
а ещё откровенно с кем то поговорить,
и конечно же от милого ласка.

ночь-это самое прекрасное время суток,
ночью, понимаешь чаще,
зачем сделал тот или иной поступок,
и в чем на самом деле счастье.