Безответная любовь

Олег Круспе
Солнце светит надо мной,но душа моя темна.
Я не знаю,что со мной,плачет на небе Луна.
Отрываясь от земли,руки прямо к небесам,
Я не знаю,где же ты,я не знаю,где я сам,
Умирают наши сны,здесь не место чудесам.

Сам с собой наедине,без тебя давно уже,
Я живу,но ты в душе моей теперь.
Пусть ты рядом не со мной,но пока я здесь,живой,
Я добьюсь тебя,поверь,ты сама откроешь дверь,
Ту,которая ведет,к глубинам души твоей.

Ты разбила,как стекло,мое сердце на куски,
Продолжает жить оно,умирая от тоски.
Разжигаешь в нем костер,и уходишь вновь и вновь,
В твоей жизни я актёр,разделяю смех и боль,
Ну какая же ты тварь,безответная любовь.

Ты гуляешь под дождем,и не думаешь о том,
Что вздыхаю о тебе,час за часом,день за днем.
Я мечтаю о тебе,словно волк о той луне,
Что парит над головой,освещая нас с тобой.
Освещая мрак вокруг,я тебе всего лишь друг.